Produk baru
Produk ini telah habis stok
Tanggal ketersediaan:
| Width | 265 |
| Profile | 50 |
| Diameter | 20 |
| Load/Speed Index | 115S |
Worry Free Assurance untuk pembelian minimal 2(dua) unit. Dalam Jangka waktu 12 bulan atau 20.000 km(mana yang tercapai lebih dahulu), Anda berhak mendapat penggantian ban yang rusak karena kondisi jalan gratis, tanpa biaya.
Goodyear Wrangler Duratrac RT (Rugged Terrain), ban dengan TRI-SHIELD TECHNOLOGY AND DURAEDGE TECHNOLOGY. Ban ini memiliki telapak yang tebal dan desain yang agresif sehingga cocok untuk dipakai di jalan offroad.
Fitur dan keunggulan :
1.RUGGED TERRAIN PERFORMANCE
Dengan teknologi Duraedge, ban ini memiliki telapak yang tebal dan desain yang agresif sehingga cocok untuk dipakai di jalan offroad
2. DURABILITY PERFORMANCE
Dengan teknologi Tri-Shield, ban didesain dengan 3 layer di bagian sidewall untuk meningkatkan daya tahan terhadap tusukan, gesekan dan goresan dari batu dan benda tajam lainnya.
3. TRACTION PERFORMANCE
Telapak ban didesain dengan tipe blok yang kokoh untuk daya cengkram dan traksi yang superior untuk kondisi jalan yang berlumpur, berpasir dan berbatu.
Belum ada review dari pelanggan.